По состоянию на 11 февраля токен Rocket Pool торгуется по $35, а его капитализация составляет $566 млн. За последние семь дней альткоин подорожал на 16%. В ноябре 2021 года криптовалюта обновила исторический максимум выше $59.

В феврале 2022 года разработчики значительно снизили размер вознаграждения за выполнение задач. В течение месяца объем доступных токенов сократился на 54% (с eighty two млрд до forty млрд единиц). С ростом популярности NFT появились новые способы заработка на цифровых монетах. Создатели начали запускать игровые метавселенные на блокчейне, в которых можно генерировать реальный доход. Smooth Love Potion — одна из немногих GameFi-монет, которые Binance размещает в «зоне инноваций».

Курс Smooth Love Potion На Завтра

SLP также может использоваться в качестве инвестиционного актива, поскольку его цена может изменяться в зависимости от спроса и предложения на рынке. В связи с популярностью игры Axie Infinity, цена SLP значительно выросла в последние годы, привлекая внимание инвесторов и трейдеров. В интервью Blockchain Gamer он сказал, что платформа Ethereum дала ему уникальную возможность создать «игру своей мечты». В последние месяцы у SLP криптовалюты было несколько значимых событий. Во-первых, все больше крупных платежных систем и бирж начали поддерживать SLP токены, что открыло новые возможности для пользователей. Это значит, что теперь можно легко обмениваться своими токенами на платформе, их стоимость и ликвидность постепенно растут.

slp криптовалюта

Далее мы расскажем подробнее об актуальных новостях компании Axie, чтобы объяснить, как она боролась с падением цены токена SLP. Axie стала популяризатором и бенефициаром модели play-to-earn (P2E) в NFT-играх, давая награду игрокам за их вклад в блокчейн-экосистему. Игра привлекла тысячи пользователей из развивающихся стран, которые искали возможность дополнительного заработка во время пандемии COVID-19, говорится в документе.

Что Делает Slp Уникальным?

Для разведения Акси требуется определенное количество жетонов в зависимости от количества родителей в породе. До 19 декабря 2019 года в качестве валюты разведения использовались XP (очки опыта). Однако после выхода альфа-версии ему было назначено новое использование, оставив место для новых участников для выполнения аналогичных функций.

Нгуен говорит, что процесс разведения, для которого используется SLP, должен быть знаком тем, кто играл в другие коллекционные игры, такие как CryptoKitties. Покупка SLP на открытом рынке – это способ для геймеров получить фору. По сути, можно сделать вывод, что Axie неплохо справляется с усилением своего токена, на который игроки могут сознательно полагаться. Заработок во время игры может быть не новой концепцией, но токен Axie SLP определенно поднял его на совершенно новый уровень. Как упоминалось ранее, для успешного разведения Акси требуется определенное количество зелий. Стоимость каждого разведения определяется количеством пород обоих родителей.

Последние Новости Криптовалют

SLP (Simple Ledger Protocol) – новая перспективная криптовалюта, основанная на блокчейне Bitcoin Cash. Она предоставляет пользователям возможность создавать и обменивать токены на блокчейне BCH. SLP является инновационным решением, которое позволяет с легкостью создавать свои собственные токены, а также обмениваться ими с другими пользователями. Axie Infinity — блокчейн-игра, где игроки сражаются друг с другом при помощи фантастических существ, каждое из которых представлено в виде NFT-токена. «В качестве первой меры по стабилизации экономики мы удалили все награды SLP из режима приключений, который изначально был задуман как способ для сообщества научиться играть. Режим изжил свое предназначение», — сказано в сообщении разработчиков.

slp криптовалюта

Такое сильное падение связано с увеличением числа монет в обращении. С ростом количества пользователей увеличилось предложение. В целом, SLP криптовалюта продолжает активно развиваться и набирать обороты, привлекая все больше пользователей и инвесторов. С каждым днем растет количество проектов и приложений на основе SLP, а экосистема криптовалюты становится все более разветвленной и разнообразной.

Будет Ли Расти Цена На Токен Slp?

В 2024 году проект продолжает работать, принося деньги участникам. Для разведения персонажей нужно иметь на балансе не менее 100 токенов. Новичкам придется играть около 2 недель по 5-6 часов в день, чтобы накопить криптовалюту. Для получения преимущества лучше купить актив на бирже. В 2021 году команда Sky Mavis решила перенести игру в собственную сеть.

  • Получить токен можно за выполнение квестов и победу в сражениях.
  • Стоимость разведения начинается с a hundred SLP, но постепенно увеличивается — до 200 SLP для второй породы, 300 для третьей, 500 для четвертой, 800 для пятой и 1300 для шестой.
  • Как упоминалось ранее, для успешного разведения Акси требуется определенное количество зелий.
  • Также в список самых продаваемых альткоинов вошли стейблкоины USDT, USDC, BUSD и GUSD.

После того, как питомцы «отпущены», их нельзя вернуть или использовать в бою, что «является важным шагом к запуску механизмов экономической балансировки». SLP также уникален тем, что он стал одним из немногих внутриигровых axs криптовалюта обзор токенов, которые Binance перечисляет в своей зоне инноваций. Биржа зарезервировала эту торговую категорию для активов, «которые могут иметь более высокую волатильность и представлять более высокий риск, чем другие токены».

Будущее И Перспективы Slp

В 2022 году зарабатывать в проекте стало сложнее из-за снижения наград и курса актива. В месяц можно получить 4500 монет за выполнении заданий. Успешные игроки организуют бизнес внутри игры, разводят редких питомцев. Это может принести десятки тысяч долларов прибыли. SLP — это токены ERC-20, и их можно использовать для разведения новых цифровых питомцев, известных как Axies. Стоимость разведения начинается с one hundred SLP, но постепенно увеличивается — до 200 SLP для второй породы, 300 для третьей, 500 для четвертой, 800 для пятой и 1300 для шестой.

В этой статье мы изучаем новости проекта, для чего и как используется SLP, а также последние прогнозы по монете. SLP (Smooth Love Potion) — игровой токен метавселенной Axie Infinity — достиг пика цены в $0,4191 в мае 2021 года. На момент написания статьи, 25 июля 2022 года, он торговался по $0,004171, суточное падение монеты составляло three https://www.xcritical.com/,65%.

Криптовалюта Small Love Potion (slp)

Нгуен говорит, что процесс разведения, для которого используется SLP, разработан, чтобы его знали те, кто играл в другие коллекционные игры, такие как CryptoKitties. Покупка SLP на открытом рынке — это способ для геймеров получить фору. Основной способ заработать зелья — просто получить их в качестве награды после победы в игре Axie Infinity. Однако это может занять некоторое время, так как вам может потребоваться выиграть до 15 соревнований, прежде чем вы начнете свою первую породу. Чтобы добиться большего прогресса и заработать большие объемы SLP, вы можете приобрести их на Uniswap и других биржах.